Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Плюша и телефон

у меня кошка, прикиньте, в какое-то странное чувство приходит, когда слышит звуки будильника на новом телефоне ))) я вчера лежу уже такая в кроватке на пузе, лампа приглушена, настраиваю будильник себе, пробую разные мелодии, раз она такая как бешеная прискакала! она ваще так-то никогда не бегает и не прыгает так быстро )) прибежала, глазами ворочает, смотрит на динамики телефона, откуда звук идет.
я щелкаю разно, она такая брови подняла до упора, усы растопырила, раз такая на руку мне, которой я держу телефон, напала, причем не с когтями, а просто обняла, а лапой сама лезет телефон трогать. я ржу лежу ))) продолжаю разные механические мелодии щелкать, она вскочила, носом суется в телефон, потом лапой его такая раз, повернула к себе )))
глаза по пятаку )))
чо с ней, не знаю ))) что ее так восхитило )) не первый раз телефон слышит в жизни )
Subscribe

  • Токио 2021

    с этими всякими ковидами и работами пропустила, что началась Олимпиада в Токио. как, блин? ) не помню, чтобы хотя бы одну пропустила в жизни (имею в…

  • Ура-а-а-а-а!

    коронавируса не обнаружено )) у Антона пока еще положительный, но он и заболел чуть попозже, ждем!

  • Про вирус

    подтвердился у нас в четверг вирус-квартирус. позвонили с результатами анализов, велели ждать врачей — минут через тридцать уже приехали, послушали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments