Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Просто так

у меня такое странное состояние последнее время.
как будто опустошенность какая-то.
и вроде жив и здорово, и вроде жить не тужить, так откуда взялась печаль?

читаю дизайн-сообщество и понимаю, что мне это вообще неинтересно.
что я начала плавать в понятиях — все эти стартапы, фолловить, хипстеры, другая фигня.
и дело совсем не в том, что я стареющий динозавр, а в том, что мне реально это неинтересно.
в своей ленте я смотрю зачем-то на миллионы всяких приложений для айфона, хотя никогда его не куплю,
смотрю на все эти вконтакты, в которых меня никогда не было и, скорее всего, не будет. меня даже работодатели начали спрашивать, зарегистрирована ли я в соцсетях, чтобы найти меня и посмотреть. чо они там собрались посмотреть, но даже если бы я там зарегистрировалась, то вряд ли показала бы потенциальному работодателю. чо ему там глядеть?
ощущение, что не остается выбора совсем — если у тебя нет айфона, ты все, не в теме уже. или если в контакте не зарегистрирован, то уже даже можешь получить минус от будущего работодателя при поиске работы.
разве это не странно?
я привыкла к тому, что я всегда отличалась, где-то в магазине мне было пофик, что это модно, я покупала то, что хотела сама. если я хотела взять уже устаревший ноут, а не новенький планшет, то никто не мог мне помешать и переубедить меня в обратном, призывая все мыслимые и немыслимые доводы.

но тут я понимаю, что я уже ближе к грузчикам, чем даже к менеджерам.
мне проще побазарить с водителем, и мне более понятны его проблемы, чем все надуманные (да, я так считаю, именно надуманные) проблемы тех, у кого щиколотка у клубешечки замерзла и все, это пиздец!
мне все время хочется проверить, что будет, если наш народ запустить хотя бы на тренировочную площадку пожарных, я уже не говорю о поле боя.
ведь обоссутся еще пока их туда везти будут.
если они от погоды каждый день страдают — сегодня дождь, я не могу работать, мне так уныло, так уныло, я так замерз, так замерз, пока шел от подъезда до остановки через пять метров! или — сегодня солнышко, такая хорошая погода, что я опять не могу работать, потому что мне неохота в такую хорошую погоду работать, нужно гулять, гулять, гулять!

так, я совсем не туда ушла.
я хотела сказать, что я вот вчера вакансии посмотрела в очередной раз, потому что меня задолбало работать на скучной работе и нифига за это не получать.
и что я вам скажу? для меня есть два раздела «маркетинг, реклама, pr» и «сми, полиграфия, издательство» и верите, нет, я пролистала их вообще без всякого интереса. я знаю практически каждую компанию, каждую вакансию, я листаю, написано — то-то, зарплата сорок штук, угу, угу, говорю я, наебалово, потому что они платят максимум пятнашку.
я все пролистала и поняла, что мне это вообще неинтересно.
зато я полезла в автотранспорт, там была вакансия — водитель мусоровоза зил боковушка.
ну не мило ли это! так ласково — боковушка. зарплата восемьдесят штук.
я нисколько не сомневаюсь, что это тяжелая работа, но нафига, скажите мне, нафига мне работать мозгами, чота выдумывать и получать двадцать, если вон чурки за стяжку пола получают сто пять штук за три дня, и то заказчик их десять дней из запоя ждал.
или пойти домработницей например. брат говорит — самооценка же понизится. а щас с ней чо, все классно? если любой новичок-маркетолог в моем отделе сразу получает в полтора раза больше, чем я. то ли дело домработницей, форму надел, и попер попой кверху прибираться. а чо, вообще меня устраивает.

в общем, какие-то на меня опять пустоты напали.

кот-под-дождем

или просто бабло опять закончилось )
Subscribe

  • Про песни

    есть у меня на Accuradio, которое я частенько слушаю, одна из любимых песен, Foolish Games, поет Jewel. нравится голос, нравится, как поет. старый…

  • Четсворт

    сегодня днем увидела, что продалась картинка Капитолия (одна из моих любимых) в США в городе Четсворт (Chatsworth). думаю — да что же такое…

  • Погода

    сидим с Антоном, смотрим обогреватель для палатки, сколько стоят теплые штаны и так далее. чтобы ночевать в лесу при минус ноль примерно. и пьем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

  • Про песни

    есть у меня на Accuradio, которое я частенько слушаю, одна из любимых песен, Foolish Games, поет Jewel. нравится голос, нравится, как поет. старый…

  • Четсворт

    сегодня днем увидела, что продалась картинка Капитолия (одна из моих любимых) в США в городе Четсворт (Chatsworth). думаю — да что же такое…

  • Погода

    сидим с Антоном, смотрим обогреватель для палатки, сколько стоят теплые штаны и так далее. чтобы ночевать в лесу при минус ноль примерно. и пьем…