Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Про херню

в офисе сегодня все жалуются на погоду. типа херня какая-то, дождь идет, мрачнота, грязь.

а по мне — какая ж это херня? по мне — так прекрасная погода!
тепло, пахнет дождем, скоро трава полезет!

херня

вот например я очень сильно есть хочу, а денег ёк. наскребла четыре рубля, пошла в столовку хотя бы два куска хлеба купить и сожрать с чаем, с последним пакетиком. пришла, а хлеба нет. вот это — херня.

или вот я только что ходила к айтишникам, потому что всё, обновили касперского, и в отделе у всех закрыт теперь доступ usb. а мне полотенце с прекраснейшим растянутым логотипом надо сфотать на телефон, на телефон! а потом скинуть эту фотку на комп, вырезать и поставить на плакат. и я пошла к айтишникам, чтобы они мне скинули эту фотку, а заодно и наорать, хотя я понимаю, что это приказ генерального и не их вина. пусть не расслабляются. а у них еще и язык повернулся спросить меня, когда будет готова флешка на корпоративный сайт, хотя флеш они мне не поставили, и я сама ковыряюсь там, как дура, с триалами. и теперь мне либо писать заявку, чтобы генеральный мне одобрила или не одобрила доступ, либо каждый раз ходить к айтишникам и ныть, чтобы скинули фотки, потому что плакаты мне приходится делать практически каждый день. вот это — херня.

полотенце

или Лиля мне тут сказала, что я пессимист. да, я пессимист! пессимистичнее меня просто не найти! и это так прекрасно, говорить всем, что они непозитивные и вообще песимисты, когда ты ходишь на работу для удовольствия, у тебя есть муж, которые тебя обеспечивает всем, чем надо, машина, квартира, и ребенку они отмечали день рождения каждый месяц до года, с приглашенными гостями в количестве пятнадцати-двадцати человек и каждый раз с заказанным тортом в виде машинки. подозреваю, что и жемчужные браслеты у них присутствуют в доме в огромном количестве.
это так прекрасно, и это херня!

и да, я злая )))))
и не собираюсь этого как-то приукрашивать или врать, что все-все-все прекрасно.
потому что я жутко голодная и даже не могу купить себе пожрать даже куска хлеба.
и потому что я пессимист!

и когда я куплю себе сука пессимистичную ниву с лебедкой, я кину этой нивой в Лилю,
чтобы она больше никогда не посмела чавкать около меня своей злоебучей жевачкой и надувать пузыри!

[•••]не пугайтесь сильно-то, это пройдет ))))
Subscribe

  • Мартини!

    попробовала впервые Martini Fiero, как я могла пропустить, я же так люблю мартини ) сначала чистым, чтобы оценить. потом с тоником…

  • Железная дорога

    подарили нашему Антону железную дорогу =) несколько дней за ней гонялись. просто из детского магазина, но самая большая, которая была =)…

  • Потеряла тут

    свои кусачки. ныла, ныла, плакалась, и мои они родные, и удобные, и красивые сиреневые, заказала новые. долго бесившись, что мои стоили двести…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments