Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Люди без мозгов.

Я что-то совсем перестала любить людей )
раньше мне было интересно, а сейчас почему-то все кажутся скучными. я почему-то вижу все их косяки. особенно женщины меня поражают. и я так-то никогда не любила женщин, но тут что-то особенно не люблю.
я сексистка )) среди женщин глупых созданий намного больше, чем среди мужчин. хотя, может быть, меня просто раздражают некоторые особенности, стереотипы поведения что ли, которые присущи женскому населению.
например, идти втроем по дорожке, которая предназначена для двоих. идти втроем в линеечку, крепко сцепившись под руки. стучать копытами и чтобы обязательно сумка-чемодан висела с каждой стороны этого броненосца! если ты идешь навстречу, и тем более, если вас двое, шансов удачно разойтись с этой компанией — нулевые! обязательно тебя свалят в канаву, ты расцепишься с партнером, чтобы хоть как-то избежать удара, ну или уж хотя бы тебя долбанут чемоданом! а так как я часто всем смотрю в пуп, то чемодан мне прилетает в щеку, например, своими бляшками — ужасно больно! дуры.
или вот — остановиться на лестнице, не в пролете, а именно посреди лестницы, и начать разговарить о чем-то с коллегой, такой же женщиной. нереально обойти. как можно вообще до этого додуматься!

вчера в столовой разговаривали об Энштейне. айтишник Дима говорит — у Энштейна iq был 180! я говорю — чота не верится, чота маловато. Дима спорит, а я говорю — у меня iq 141, ты хочешь сказать, что мне до Энштейна всего 40 единиц? он подумал. а у тебя, говорит, кудри сильнее виться не стали? )) может, я превращаюсь в Энштейна?

но самая поразительная часть женского мозга начинает включаться тогда, когда дело касается ключей.
я работаю на 4 этаже, и на нашем этаже стоит дверь с электронной пикалкой. и вот приезжает с утра развозка. все высыпают из нее и начинают в плащах своих тащиться наверх, а сначала нужно пройти по очень длиииному коридору через два смежных здания, пройти кучу дверей, которые до конца не открываются. и вот вся эта процессия меееедленно двигается, и главное, уж лучше как-нить в край попасть, а не в центр толпы! и вот, все печально поднимаются наверх, все другу другу в попу смотрят, когда понимаются, и перед дверью на лестнице начинает копиться тупой народ — все стоят и в сумках своих дебильных ищут пикалку от двери! в это время все остальные уже тоже поднялись и на двух этажах толпой стоят - ждут, когда им откроют. и все (каждый день!!) друг у друга спрашивают — а у вас ключ не близко? а? а у вас? я в это время обычно стою и закатываю глаза где-нить в углу. и вот кто-нить находит таки пикалку, с возгласом ее вытаскивает и — конечно же, роняет ее. она падает через пролеты бывает, и все начинают шарить под грязными сапогами — куда она упала?? и кое-как находят и открывают дверь и все толпой начинают заходить..

и так происходит каждый день! я всегда держу ее в брюках в кармане, по дороге расстегиваю куртку и вот она у меня — под рукой! или просто по дороге достаю ее из кармана в рюкзаке, из одного и того же, чтобы не терять.
почему нельзя вот так делать?? зачем эти нелогичные движения каждый божий день!

но, видимо, никого и ничего не исправить. просто убить всех людей.
нет, некоторых оставить, в том числе и 5 женщин, которых я люблю по умолчанию ))

мне Оля из отдела персонала всегда говорит, что вокруг меня негатив столбом, когда я так говорю )
а я просто эмоциональная.
и тяжело мирюсь с косяками человеков.
Subscribe

  • Собрались на рыбалку =)

    я готова! )) дали весы в подарок, приятно )

  • ***

    совсем нет стимула работать! обидно, блин. зато несколько дней назад поняла, что Антон таки отучил меня страдать. это прорыв ) подумала, что…

  • Till Lindemann — Любимый город

    Антон показал. классно спел, мне понравилось.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments