Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Красные машины

Не люблю красные машины. мне кажется, что их выбирают только в двух случаях. в первом — люди с жуткими комплексами. во втором те, у кого эго просто вылазит за пределы организма, которые спят на спине, раскинувшись звездой )
однажды моя небольшая начальница собралась заехать за мной утром на своей машине, забрать с оживленной улицы, поехать на встречу. я спросила, какая у нее машина, чтобы мне знать. она ответила — красная. марка, говорю, какая? она в недоумении — ну, красная! ты сразу меня увидишь! кое-как добилась, что форд фиеста )

это как мужчины с длинными волосами. тоже не люблю ) они или слишком пекутся о своих волосиках, или вообще за ними не ухаживают и ходят с этими сальными лохмами. третьего не дано.
Subscribe

  • Токио 2021

    с этими всякими ковидами и работами пропустила, что началась Олимпиада в Токио. как, блин? ) не помню, чтобы хотя бы одну пропустила в жизни (имею в…

  • Ура-а-а-а-а!

    коронавируса не обнаружено )) у Антона пока еще положительный, но он и заболел чуть попозже, ждем!

  • Про вирус

    подтвердился у нас в четверг вирус-квартирус. позвонили с результатами анализов, велели ждать врачей — минут через тридцать уже приехали, послушали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments