Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

О чем-то

petr_faft дал мне почитать вот это чудо dobraya_veda.
я почитала и одновременно обрадовалась и огорчилась.
обрадовалась конечно потому что смешно, а огорчилась, потому что сразу почувствовала себя гопником. в смысле, что я сама тупая и несмешная. возникает такое ощущение, которым я и поделилась с ежиком с рулем.
от огорчения я поработала и решила почитать еще случайного человека, ткнув в понравившуюся аватарку в комментариях к чужой записи. я всегда так делаю, не может мне понравиться человек, если аватарка его мне не нравится. по крайней мере, так было до этого.
ткнула я в акулу akula_ivanna. почитала и поняла, что восхитилась ))
в том смысле, что вот человек совсем по-другому пишет, а читать мне также приятно!
буду писать, как есть, чо выдумывать-то.
в общем, лезут всякие глупости в голову, но ношу браслет десятый день и ныть никак нельзя ))

вчера случилось какое-то странное событие. пока я ходила на обед, мне звонил айтишник, оказывается. айтишников я люблю и издавна питаю к ним какую-то нездоровую (нет, почему, здоровую) страсть. потому я сразу заволновалась, учесть прошу еще и то, что на мой рабочий внутренний телефон полгода никто не звонил, не учитывайте то, что два раза просто ошиблись номером. а еще я забыла кольцо на безымянный палец надеть и начиталась в развозке книг про то, как Лисбет Саландер занималась сексом с Мимми Ву, и как та тянула ее сосок. в общем, довольно-таки волнующие моменты для раннего утра.
я разволновалась и стала выяснять, кто звонил и по какому делу. тут айтишники совершили налет на наш отдел, стали шуметь около стола начальницы, что-то там переустанавливать и галдеть. вдруг один из них, Леша, отделяется от общей тусовки, подходит ко мне и говорит — я тебе звонил, на следующей неделе будем твой комп апгрейдить. — да ладно!! — ага. — а что будете обновлять? — весь комп тебе поменяем. памяти добавим, проц мощнее.. я посмотрел, пока тебя не было, совсем у тебя комп слабоватый для дизайнера.

я в шоке. это я года два назад себе выбивала лишний гиг оперативки, служебками да обоснованиями, а уж жесткий диск побольше, совсем мечта )))
а тут сами!
отошла от шока, говорю Лехе — ощущаю какой-то подвох.. как так сами апгрейдить решили?.. может, прогу тотального слежения хотите на весь мой комп и мозг поставить?..
ржет )) не, говорит, все нормально.

в общем, даже не знаю, чего ждать ))
говорит, винду можно будет xp поставить, не обязательно семерку.
слава барашкам, как говорит АкулаИванна!
Subscribe

  • Отдали тут шевика

    кровиночку нашу, в гораж. На кузовной ремонт и покраску. К проверенным знакомым. Пороги, задние арки, передние крылья. Чинют вот. (Фотки не мои, с…

  • Неприятно.

    Очень не люблю, когда за мной на работе «следят». По фрилансу работаю с одним издательским домом, по удаленке. У них внедрена издательская система…

  • Tools Up и другое

    Купили тут в Steam себе игру, Tools Up называется. Играем по сети, Антон за своим компьютером на клавиатуре, я рядом за своим компом с джойстиком.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments