Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Кровавая история (слабоневным.. просьба понервничать! )))

рассказывала сейчас модесто, как мой новый нож вкусил человеческой крови ))
моей, блин!!

я купила новую доску для разрезания, так как моя старая круглая с помидоркой упала за раковину за обоину, и никто не может ее достать. я решила достать ее когда-нибудь во время какого-нибудь ремонта и пошла и купила новую. а с доской шел еще ножик для пиццы, нет, не такое колесико, а как обычный небольшой ножик, только как полумесяц, закругленный, и с небольшими зубчиками, как маленькая ножовка по металлу. как у лобзика, да!
в общем, ножик.
полезла я в ящик буфета, тут-то он на меня и напал.
отрезал мне кусочек безымянного пальца со внутренней стороны прям на сгибе конечно, кто бы сомневался.
больше всего меня поразило не это конечно, а реакция детей )))
во-первых, Аленка сразу спросила, когда я облизывала кровь, — мама, а помнишь, ты всегда раньше от вида крови в обморок падала? я говорю — помню, почему падала, я и сейчас падаю )) она — а чо ты щас не падаешь? я говорю — так я теперь умная, на кровь-то не таращусь, как раньше!! она задумчиво — аа.. я еще никогда не видела, как люди падают в обморок.. — я, говорю, могла бы конечно доставить тебе удовольствие и свалиться в обморок, но кто макароны тогда будет домешивать, а?

потом я решила, что эти разглагольствования ни к чему не приведут и надо все-таки намазать чем-нить дыру в пальце, а также что ли пластырь нацепить, да и вообще кровища не останавливается, и пошла в комнату за йодами. у девчонок видимо прошел шок, они поняли, что им невообразимо меня жалко, и они нацепились на меня гроздьями, стеная — мамочкааа бедненькая наша мамочка как же тебе больнааа мамочка как же тепеееерь.. так и пришлось мне идти в комнату, обвешанной детьми женского полу, доставать себе йод, мочить всем этим добром палец и заматывать его, изредка отпихивая свободной ногой сочуствующих )))
Subscribe

  • Done.

    сегодня открыли сезон — ездили купаться. ну как — искупаться. я считаю — круто. со всеми договорились, кто куда, когда, кому отменить занятия, кому…

  • Кошмар,

    чота Билан совсем какой-то клоун. что происходит? ) встретились с Олегом, он с двухнедельной работы вернулся, сидим в баре у нас в Ласточке,…

  • Кронверкский

    вчера утром на работу решила пойти от метро не по Каменностровскому, а по Кронверкскому. они от метро как раз расходятся почти из одной точки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments