Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Вот вам еще история ))) брат пишет с утра

жорж (10:24:41 23/11/2012)
а меня тут в аэропорту чуть не арестовали, когда туда вылетал)))

fandorina (10:25:37 23/11/2012)
))) за что?

fandorina (10:25:48 23/11/2012)
ты нес с собой три бутылки виски? )))

жорж (10:31:54 23/11/2012)
ладно бы виски, я по террору проходил)))

забыл ключи от машины дома выложить, когда собирался, ну фиг с ним - бросил в сумку, а у меня там патрон же висит от калаша, а капсуль у ентого патрона целый, то бишь не стреляный.. так вот на досмотре уже в самолет меня тормозят, мол сумочку расстегните.. ну я достаю, так и так говорю - брелок) они давай кудахтать там, мол ты ваще охренел - боеприпасы с собой в самолет тащить.. короче минут через 5 разбирательств вызвали начальника охраны и двух ментов)) давай эти у на меня дело заводить.. я говорю, вы вообще тут сдурели все штоле - брелок же, даже пороха нет) а они мне - капсуль целый, значит может выстрелить, значит ты террорист)) позвали понятых, давай патрон изымать и дело составлять) короче кое-как я с ними договирлся, чтоб они пока его у себя подержали, а я бы по прилету забрал обратно) согласились, бумагу выдали - мол, изъят патрон желтый, калибр 7.62 ))
Subscribe

  • Про песни

    есть у меня на Accuradio, которое я частенько слушаю, одна из любимых песен, Foolish Games, поет Jewel. нравится голос, нравится, как поет. старый…

  • Четсворт

    сегодня днем увидела, что продалась картинка Капитолия (одна из моих любимых) в США в городе Четсворт (Chatsworth). думаю — да что же такое…

  • Погода

    сидим с Антоном, смотрим обогреватель для палатки, сколько стоят теплые штаны и так далее. чтобы ночевать в лесу при минус ноль примерно. и пьем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments