Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Сидим

пришли на работу. сидим. молчим.
у нас прямо около здания, на трассе, на ж/д переезде произошла авария. мы еще когда ехали, я заподозрила что-то неладное, потому что навстречу попались две скорые с сиреной. потом оказалось, что их было четыре. едем, туман, снег, ни черта не видно. и вот на самом переезде всплывает машина, перевернутая и стоящая на боку колесами к дороге. за ней еще одна. главное, что на переезде-то все тормозят, как так получилось-то, участок не самый опасный, никто тут не гоняет, как на других частях этой трассы.
говорят, маневровый поезд принимал участие в этом во всем. мчс вырезали людей из машин. но если синего гаишного фургончика не было, надеюсь, что всех просто увезли на скорой.
пол-отдела до сих пор нет, потому что трасса стоит.
сидим, молчим, да.

15:30 слава богу, никто не погиб. у всех там всякие переломы, открытые, закрытые, но все живы.
ура!
Subscribe

  • Мартини!

    попробовала впервые Martini Fiero, как я могла пропустить, я же так люблю мартини ) сначала чистым, чтобы оценить. потом с тоником…

  • Железная дорога

    подарили нашему Антону железную дорогу =) несколько дней за ней гонялись. просто из детского магазина, но самая большая, которая была =)…

  • Потеряла тут

    свои кусачки. ныла, ныла, плакалась, и мои они родные, и удобные, и красивые сиреневые, заказала новые. долго бесившись, что мои стоили двести…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments