Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Стиль «капусты»

В плане одежды я полная распи**яйка. мне практически без разницы, что носить. вернее, я не считаю ту одежду, что сейчас носить принято — красивой. я с удовольствием бы носила плащи до пола с капюшонами из натуральной ткани, как хоббиты. мне нравится свободная одежда и я люблю одеваться, как капуста. футболка, сверху болеро, сверху кофта, сверху пиджачок с розочками и еще кофта с капюшоном. чтобы, если становится жарко, снимать слои ) на работе надо мной все смеются, потому что на спинке кресла у меня непременно висит пара кофт, а сама я меняю слои весь день в зависимости от погоды в офисе и моей внутренней батареи.
иногда я говорю себе — ну ты же девочка! посмотри, как на твоих девушек-коллег, которые, как и положено по корпоративной культуре, одеваются в строго деловые наряды, слюни пускают все мужчины! надо одеться во что-нить обтягивающее, говорю я себе, что-то более строгое, женственное, юбки и колготки. несколько дней я могу заставить себя походить прилично. с точки зрения нашего общества. но потом я все равно скатываюсь на капустный, распи**яйский стиль ) правда, я люблю платья )
но кажется, мой стиль одежды не мешает мне нравится мужчинам, которые нравятся мне )
это наводит на некоторые мысли о красоте.
Subscribe

  • Ходили опять искали подснежники

    не нашли пока. зато много всего другого нашли ) птиц (опять я забыла бинокль, и даже очки!) (и корм для птиц!), дубы, темный ельник, форсировали…

  • Как же я люблю, когда цвета встречаются

    и внезапно толкутся в одном месте ) сразу нарисовать хочется. бежевый, белый, черный. набор Антон дарил на восьмое марта, я его даже без…

  • Какой еще снег?

    нет, солнце. это вы что-то напутали. p.s. а потом удивляются, чего дети в школах в обмороки валятся на каждом шагу.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments