Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Иркина суббота

на днях едем в автобусе в пиццерию всей толпой, мы чота с Лехой разбаловались, стоим как селедки в переполненном автобусе, держаться не за что — он меня за голову держит, я трепыхаюсь, Аленка такая — мама! ну перестаньте баловаться! ну, люди же на нас уже смотрят...
))))) воспитатели!

у Ирки был день рождения в субботу, мы к никаким бабушкам в гости не пошли, как обычно это бывает в выходные, остались дома и провели день так, как хотели!
накануне вечером сварганили шоколадный торт из бисквита, крема и бананов. проснулись в день рождения, кто когда хотел, тут же в ночнушках, не продрамши глаза, надарили подарки, навтыкали свечек в торт и всяких других звезд и циферок «9», уселись шумно пить чай! потом поиграли в денди, побесились, подождали, когда Леха проснется, проголодались и потащились в пиццерию. я им обещала да и сама сильно хотела ))
кое-как отстояли очередь, нашли место, пожрали, накупили всяких детских домиков и пушистых медведей и отправились восвояси. свояси у нас были достаточно далеко, да и снег шел, потому добрались мы уже затемно. забежали домой, взяли со шкафа огромную полуметровую хлопушку с конфетти-сердечками и хлопнули ее на весь двор, заорав — Ииииирка, с днем рождения!! разбросав сердечки по всему снежному, освещенному фонарями двору )) мы еще долго примерялись, галдели, чтобы Леша хлопнул хлопушку так, чтобы нас осыпало сердцами )))

потом оставшуюся часть вечера валялись в нашей большой кровати, доедали все, что не доели, досматривали «Собаку на сене», пели хором и мяли кошку ))
так и провели Иркину субботу )
Subscribe

  • Токио 2021

    с этими всякими ковидами и работами пропустила, что началась Олимпиада в Токио. как, блин? ) не помню, чтобы хотя бы одну пропустила в жизни (имею в…

  • Ура-а-а-а-а!

    коронавируса не обнаружено )) у Антона пока еще положительный, но он и заболел чуть попозже, ждем!

  • Про вирус

    подтвердился у нас в четверг вирус-квартирус. позвонили с результатами анализов, велели ждать врачей — минут через тридцать уже приехали, послушали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments