Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Антинытье

сегодня какой-то странный день.
пять дней я держалась, не снимала браслет Антинытье с левой руки. кто не помнит — нужно носить браслет, не ныть, не сплетничать и вообще не нести никакого негатива. а если сорвался, перевешиваешь браслет на другую руку и начинаешь отсчет заново. я с ним даже к Ксене съездила на два дня, где сам бог велел нажраться и по-девочковому реветь, жаловаться и ныть друг другу! мы вытерпели!
правда, она в тот же вечер, как меня проводила на вокзал, сорвалась, но это от того, что дорога от Тагила до ебурга была натурально страшная. сначала мы откапывали Федора из сугроба, потом она сдирала с его кузова ледяную корку, чистила лобовое. потом мы поехали, ехать было час-полтора, но мы ехали два, потому что ночь, на дороге колея изо льда, по низу — сильная снежная поземка, сверху валится снежище. на дороге нифига не видно, сама дорога вихляет как в горизонтальном измерении, так и в вертикальном — кругом каменные горы.
мы зырили в ночь, врубали Валеру, Валеееру! орали о жизни, лишь бы только не бояться и не начать реветь от страха. короче, были прям пацаны.
потом три раза за двадцать минут чуть не попали в аварию в самом ебурге, стиль вождения, скажу я вам, в этом городе оригинальный! видимо, к нему надо привыкнуть!
потом мы погнали по незнакомой дороге, освещенной фонарями, до магазина, где продавали фетр. девчонки исшили весь фетр, что бы в доме, на куклы и пироженки, а в тюменьке единственный магаз закрылся, и мать, как настоящая добытчица, решила грудью налечь и купить фетра. Ксеня, как настоящий друг, поддержала, и мы рискнули погнать, хотя до поезда оставалось минут 40.
когда мы все купили и подъехали борзые на привокзальную площадь, нас каким-то образом заблокировали в середине этой площади, что не сдвинуться ни туда, ни сюда. мы потыркались, Федор у Ксени машина внушительная, универсал, потому я говорю — Ксеня, я сейчас выскочу отсюда из двери, пойду себе весело на вокзал и сяду на поезд, чем избавлю тебя от необходимости искать место для парковки, да и все эти сопли при прощании я не очень-то люблю. Ксеня, конечно, возмутилась, что она, как кошку драную, меня тут бросит, нет уж, нет уж! в итоге, еще через семь минут тыркания она согласилась. я выскочила, обняла ее, купила воды и доширак и как раз успела на поезд.
потом она написала, что это был единственный правильный вариант.
но что говорить, нервы у нее сдали и, выехав из города, она собралась разреветься. только сморщила губы, как тут же позвонил ее друг и она заныла и нажаловалась ему. так она сорвалась и перевешала браслет на другую руку.

я держалась почти пять дней. но сегодня сорвалась, разревелась и перевешала браслет на правую.
будем начинать жизнь заново )

браслетик
Subscribe

  • Токио 2021

    с этими всякими ковидами и работами пропустила, что началась Олимпиада в Токио. как, блин? ) не помню, чтобы хотя бы одну пропустила в жизни (имею в…

  • Ура-а-а-а-а!

    коронавируса не обнаружено )) у Антона пока еще положительный, но он и заболел чуть попозже, ждем!

  • Про вирус

    подтвердился у нас в четверг вирус-квартирус. позвонили с результатами анализов, велели ждать врачей — минут через тридцать уже приехали, послушали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments