Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Занавесочки.

Мне кажется, водители наших развозок помешаны на занавесочках.
занавесочки являются чем-то важным в их жизни.
я люблю ехать и смотреть в окно на баннеры, на деревья, на машины. но как только я тянусь рукой к красной занавесочке, чтобы открыть ее, то кажется, что на меня тут же сверкают два водительских глаза в зеркало заднего вида )) даже через черные очки видно! потому я обычно делаю это или с видом полной невозмутимости, или тайком, когда водитель не смотрит в зеркало, мысленно давая ему обещание закрыть занавесочку перед выходом ))) и почти всегда забываю это кстати сделать, потому что выскакиваю, как пуля.
сегодня утром сотрудница, сидящая передо мной, посмела открыть кнопочку и чуть сдвинуть занавесочку, чтобы солнце ей не било в глаз. это смешно, но первая моя мысль была - что же ты делаешь, смотри, у водителя лысина сразу грозно заблестела!!
занавесочки - это всё..
Subscribe

  • Про песни

    есть у меня на Accuradio, которое я частенько слушаю, одна из любимых песен, Foolish Games, поет Jewel. нравится голос, нравится, как поет. старый…

  • Четсворт

    сегодня днем увидела, что продалась картинка Капитолия (одна из моих любимых) в США в городе Четсворт (Chatsworth). думаю — да что же такое…

  • Погода

    сидим с Антоном, смотрим обогреватель для палатки, сколько стоят теплые штаны и так далее. чтобы ночевать в лесу при минус ноль примерно. и пьем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments