Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Как я ездила в Верхний Тагил

приехала в четыре утра в родной дом, разделась, поспала час и на работу ))

полночи играла в карты с вахтовиками ))) причем сделала всех )))
играли впятером, они все оставались не по разу, а я ни разу ) и так красиво кидала, так красиво! тузами да королями!
я раньше всегда проигрывала, все детство и всем подряд ) а несколько лет назад стала почему-то выигрывать, потому что нестандартно поступаю, не по их понятиям ))) они когда мне предложили, такие кстати клевые мужики, я уже выпила свой хугарден, сожрала классический доширак и спать собралась. говорят — давайте с нами, девушка, что вы там улыбаетесь в отдалении! я ржу и говорю, что без толку, ибо они все продуются и я их сделаю, как щенят!
сразу ручки запотирали ))) ну как — мужикам вызов сделали!

играли весело, ржали без конца, проигрывавшие орали, особенно бригадир Сережа (всем им под полтинник), которому я шибко понравилась, и он мне тоже )
хорошие, добрые, веселые мужики. впятером ездят, говорят, держатся друг за друга горой, а как по-другому. да это и видно.
едут через Тюмень до Нового Уренгоя, оттуда на вертушке три часа, а потом на автобусе два часа, на самый север, сорок километров от линии какого-то там моря, и дальше уже Северный Ледовитый.

потом выключили свет и мы стали просто трещать, хотя спать оставалось всего два с половиной часа. про газ, про вертолеты, про трубы, рассказали мне про Миллера, кто б его знал, а оказывается — первый человек в Газпроме. не знала и жила спокойно, а они искренне удивлялись ))
потом по одному стали отсеиваться, мы остались вдвоем с Сережей, долго он меня не отпускал, да мне и самой не хотелось уходить. я люблю слушать, когда вот такие мужики говорят, когда вот такое рассказывают. потом повздыхали и пошли спать ))) через час он меня разбудил, сел на мою нижнюю боковушку на краешек — «Наташка? не спишь? я смотрю, что ворочаешься, ворочаешься тоже, значит, не спишь! я тоже не могу заснуть, чаю напился уже, булькаю! хочешь чаю?»
очаровашка! хотя я сладко спала ))) сел на полку, я повернулась на спинку, и начал мне опять вещать )
в общем, отлично провела ночь ))
прощался нехотя. в последний момент позвал, я обернулась, схватил за руку с верхней полки, и стал адрес просить. не, говорю, не запомнишь ведь все равно!
сама улыбаюсь ) я бы даже хотела, чтобы он меня нашел, я бы с ними еще встретилась ) цельные люди. ну да ладно )

дак вот. съездила я отлично, это были лучшие два дня за последнее время )
многие в нашей стране даже не догадываются, что есть такой город, как Верхний Тагил. не ТАГИИИИИИЛ!! это Нижний Тагил, а Верхний Тагил ))
население одиннадцать тысяч, сама главная примечательность, если можно так сказать, — Верхнетагильская ГРЭС, на которой Ксеня много времени проработала, и вокруг которой мы, естественно, покатались. увидела все механизмы, охладительные пруды, краны для вагонов с углем — класс!!
добираться от Ебурга час-полтора, но мы ехали все два, потому что дорога заснежена, поземка, кругом мокрый лед. но мы это сделали!

ну, а щас я облилась суперклеем и у меня склеились все пальцы, потому писать сложно ))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments