Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Продолжение веселья

вчера был вечер еще веселее, чем предыдущий ))
после работы я пошла на вокзал, мне надо было купить билеты, куда там?.. м, в ебург я собралась!
выбегаю из офиса, надо на центральную развозку, а потом на городской автобус и на вокзал. выскакиваю — пересчитываю мелочь, всего шесть рублей, не хватает на автобус ))) перехватываю у Наташки десять рублей, бегу на развозку. ехали ооооочень долго и нудно, час десять где-то, хотя обычно летом за двадцать минут проезжаем этот маршрут.
ну что, пересела на городской автобус, заплатила последние шестнадцать рублей за проезд, прискакала на вокзал, купила билеты, простояв в очереди за вонючей теткой )) стояла на расстоянии метра от нее, никто не мог понять, стою я ваще или нет, все волновались и кипишили, я говорила всем — успокойтесь, не кипишите, все нормально, все мы попадем в рай кассу. указала нескольким людям, где выход к поездам через тоннели и где туалет. сказала охраннику перед рамкой-пищалкой, что у него вообще-то только что под носом прошел бухой в хламину и грязный бомж, расстегивая на ходу ширинку. он не впечатлился и сказал мне, что тут вообще-то нет выхода, куда я прусь.
на этом, собственно, история и закончилась. потому что я вышла с вокзала и поняла, что у меня нет ни рубля )))
прошла мимо приветливо открытых дверей пустого теплого светлого тринадцатого автобуса, затянула шарф потуже и почесала домой, что мне еще оставалось делать ))

больше мне нечего сказать. конец ))

p.s. на самом деле, конечно, только начало ))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments