Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Много ли надо для счастья

сижу радостная, как дитя )

несколько лет назад (много) я работала с одной девочкой, ну мы смежно работали, я в большой конторе верстала журнал о мебели, она — газету с объявлениями о работе. ее звали то ли Ксюша, то ли Настя, у нее были короткие черные волосы, и она всегда садилась за работу так — вытыкала наушники из плеера, подключала их к компу, включала туда Сару Брайтман, закатывала рукава и принималась фигачить эти объявления. мне кажется, за час она могла сделать тысячу объявлений, это один из немногих-немногих людей в моей жизни, работой которых в индизе я просто восхищалась.
так вот у нее был удлинитель для наушников, то есть провод длиной метра два, со штекером и гнездом на разных концах. конец с гнездом всегда был прикреплен над клавиатурой, куда она и перетыкала наушники из плеера.
с тех пор у меня была пассивная цель найти такой удлинитель. не то чтобы я не могла его найти, я просто думала, что его спокойно можно пойти и купить. но почему-то не шла и не покупала.

вчера я шла домой с уже активной целью купить-таки этот удлинитель. я обшарила несколько магазинов, но везде только плечами пожимали.
и тут я вспомнила, что по пути от Фаворита будет магазин Саша, старинский магазин, где извечно продают всякие кабели, штекеры, крепления, паяльники и тому подобная нужная шелуха. там даже спаять могут провод из того, что надо.

и там, представляете, ну никто не удивился моей просьбе и молодой паренек, оторвавшись от электрической мясорубки, вытащил из-под прилавка скрученный провод )
самая засада была в том, что, кроме мелочи, у меня налички-то с собой и не было. без особой надежды спросив, сколько он стоит, я приготовилась чесать до банкомата пару остановок, но он ответил — 30 рублей.
30 рублей!! ради 30 рублей я столько лет парилась, слушая музыку с телефона!! ))

короче, сижу счастливая, как младенец ))
наконец-то слушаю новый альбом Пикника! а то вышел уже, а я, как лошара, до сих пор не послушала )
да еще и аимп новый поставила заодно )

аимп

p.s. За пижоном пижон и Инкогнито пока больше всего понравились песни.


Listen or download Пикник Инкогнито for free on Prostopleer
Subscribe

  • Ура-а-а-а-а!

    коронавируса не обнаружено )) у Антона пока еще положительный, но он и заболел чуть попозже, ждем!

  • Про вирус

    подтвердился у нас в четверг вирус-квартирус. позвонили с результатами анализов, велели ждать врачей — минут через тридцать уже приехали, послушали,…

  • Про жизнь

    жуть, короче. одним слово и не опишешь, да и двумя не опишешь тоже. двадцать первого с работы приехала с признаками теплового удара. и в маршрутках,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments