Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Вы даже не представляете, что со мной произошло

ко не вернулся мой украденный телефон.

пауза. :)
мне брат вернул мой телефон, который у меня украли 10 августа. хотя я точно не знаю, украли или я сама потеряла, потому что в ту ночь меня грабанули, я потеряла в ходе борьбы банковскую карту (которая потом тоже нашлась), несколько штук наличными, одежду, в которой я была, потому что я ее выкинула после этого, литровую бутылку мартини, которой я дралась, и вот, мой телефон.

и вот, он вернулся. честно признаться, у меня даже слов не находится, как это все описать, потому что одни сопли. вчера брат, майор милиции кстати (блин, полиции), позвонил днем и сказал, что нашел телефон и что вот он держит его в руках. я заревела ))) и даже толком не могла спросить - как, чо вообще?

недели две назад мы с братом оформили его в розыск, причем мы за день до этого дома прибирались и думали выкинуть коробку от него. ну, это Леха думал, а я нашла место в ящике и тайком впихнула коробку обратно. если бы мы не знали imei телефона, написанный на коробке, сами понимаете, ни черта бы мы не нашли. вернее, нашли, но не идентифицировали, что это именно мой телефон.
по правде сказать, я до сих пор так и не смогла удалить все файлы с компа, принадлежащие ему, все настройки, проги, книжки. я не смогла выбросить коробку, все зарядки и провода я аккуратно сложила и хранила. сама не знаю для чего, просто чувствовала, что так надо сделать.
более того, я за это время с августа купила два телефона, нормальных, но так и не привыкла к ним. они меня бесили, вообще-то даже сказать )) все у них было неудобно, начиная с емкостных экранов, заканчивая кнопками и прогами. дырки для наушников внизу телефона, ну что за бред!

в общем, вот он, беглец.



где он все это время находился, я не имею понятия. его не было два месяца, не считая пяти дней.
я когда его в дрожащие руки взяла, сразу поняла, что мой, по царапине в виде жука внизу экрана. кружок и два усика.
очевидно, что им особо не пользовались, потому что половина моих настроек была сохранена, события в календаре, но проги, контакты и музыка удалены. такое чувство, что ему сделали софт резет, сбросили часть настроек, но все это время он где-то валялся, никому не нужный. что приятно. хотя я все равно его обтерла ватными палочками так, что ни одного места грязного на нем не осталось.
правда, добавилась куча царапин на экране, как будто его по щебенке возили лицом. но это фигня. теперь мы вместе, и это главное.

да, можете считать меня ебанутой ))
но это любовь с первого взгляда.
когда-то, четыре года назад, я увидела его в инете, влюбилась и стала ждать выхода. я тогда уволилась с очередной работы, устроилась на новую, но осталась на старой на полставки за десятку, чтобы накопить на этот телефон.
я работала днем на одной работе, ночью на второй. так месяц я пробатрачила и заработала-таки свою десятку, а телефон стоил тринадцать. в день получения зарплаты я под закрытие магазина прискакала уже в темноте, накатив перед этим пару бутылок пива, как помню, от волнения, чтобы купить его.
и купила ))
с тех пор мы были вместе.

хоть он и старичок по всем меркам, но он идеален для меня.
в общем, я не готова была с ним расстаться в августе.
и он ко мне вернулся.
Subscribe

  • Подкараулила соловья

    вчера в сумерках. впервые за почти семь лет удалось увидеть саму птичку. выслеживала! ) трясется, конечно, приближала сильно.

  • Фрэнсис Глесснер Ли

    взято отсюда. Женщина на этом снимке — Фрэнсис Глесснер Ли — выбрала себе самое необычное хобби, превратившееся в очень серьезное дело.…

  • Уиии!

    корабли в первый раз с осени шевельнулись и перепарковались! не видела эту дырку много месяцев )

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Подкараулила соловья

    вчера в сумерках. впервые за почти семь лет удалось увидеть саму птичку. выслеживала! ) трясется, конечно, приближала сильно.

  • Фрэнсис Глесснер Ли

    взято отсюда. Женщина на этом снимке — Фрэнсис Глесснер Ли — выбрала себе самое необычное хобби, превратившееся в очень серьезное дело.…

  • Уиии!

    корабли в первый раз с осени шевельнулись и перепарковались! не видела эту дырку много месяцев )