Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Про подраться

вчера, кстати, я весь вечер очень хотела подраться.
я четыре раза чуть не ввернулась в драку. так хотелось втащить кому-нибудь, просто ужас. ))
а все потому, что я пошла собирать подати (заразилась тоже этим зачеркиванием) забирать свой расчет из того омерзительного места, в котором я проработала в прошлом месяце четыре дня.
всеми правдами и неправдами я, подгоняемая бухгалтером из того места, ушла с работы пораньше на полчаса, чтобы до шести забрать деньги, три триста моих денег.
и вот вышла я на трассу, перешла дорогу, чуть не померев от страха на сломанном светофоре, встала на остановке ждать восьмидесятую маршрутку. маршрутка, как мне сказали, ходит каждые пятнадцать минут. стою на остановке, а кругом таджики и всякие другие рабочие люди-киргизы. человек шестнадцать.

я ушла на обед и забыла, о чем я писала вообще.

в общем, я очень долго ехала на этой маршрутке, вся в мужиках. но это мне даже нравилось, если бы не душно.
мы с двумя чуваками сговорились, что они будут стоять, а я буду сидеть и смотреть в окно, когда будет Космос. — вам на Космосе?! — да. — и мне тоже! тогда давайте я вам скажу, когда будет Космос, а вы пойдете первыми и будете пробивать дорогу среди этой черни.
так мы договорились, и вышли не на той остановке. на остановку раньше, чем Космос. я забыла, что между Космосом и Строителем есть промежуточная остановка, и что маршрутки останавливаются на этих промежуточных остановках. к тому же перед остановкой мне тоже пришлось встать и я перестала видеть то, что происходит за окном.
мы втроем вывалились из маршрутки, и тут же пошел проливной дождь.
я говорю — мы вышли не на той остановке.
чуваки говорят, стряхивая с ежиков на голове дождь — даа похреен! лишь бы не духота!
так, весело мы пошли до Космоса. вернее, я почти побежала, потому что мне надо было успеть до шести.
ну что, эти лишние пять минут, которые я потратила на пробежку, сыграли свою роль, и я разминулась с бухгалтером практически на минуту. причем, она закончила на две минуты раньше шести и свалила. я поразорялась перед закрытой дверью кабинета, плюнула, на лестницу, и ушла на улицу.

и тогда я все-таки подралась. с дверью. я подралась с входной дверью, но получила от нее в ответ. и так, с отбитой сиськой, с отбитым боком и отбитой ляжкой, пошла домой.
Subscribe

  • Всё забываю показать

    шила себе сумочку на свадьбу, на которую в январе ездили в Карелию. а то чо я. ))

  • Декабрист

    у нас тут декабрист зацвел. заморозки были, он, видимо, решил, что декабрь, зима настала, скоро Новый год, и зацвел. самое смешное, что Антон в…

  • Мартини!

    попробовала впервые Martini Fiero, как я могла пропустить, я же так люблю мартини ) сначала чистым, чтобы оценить. потом с тоником…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments