Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Отдыхаем!

столько всего происходит, что, как всегда, не знаю, с чего начать ))
и вообще как всё это рассказать ))

я вообще-то в отпуске с прошлого понедельника!
так как денег не особо много, долгов еще больше — никуда не поехать отдыхать. потому я решила взять от малобюджетного отдыха все, что можно ) каждый день ставлю по галочке — поесть шашлык, покупаться, сходить в кино, побывать в макдональдсе, покататься на аттракционах и так далее. уже куча галочек проставлена ))

позапозавчера вернулись из ёбурга. всей толпой, с девчонками, собрались и покатили на два дня в Екатеринбург.
я подумала, что никому из них не помешает такой стресс. на этот раз я даже спрашивать мнения не стала — хотят они ехать или не хотят ) просто решила, что поедем. и правильно сделала, кстати!

поехали на поезде, это особое развлечение для девчонок ) да и для меня. очень я люблю поезд и очень люблю Екатеринбург.





там мы всеми силами расслаблялись, гуляли, катались на лошадях, ели клубнику, сидели на плотинке, а на второй день, после ночевки в гостинице, поехали в аквапарк. я ожидала веселья — но такогоооо!! маловато было времени до поезда, но четыре своих часа мы отплавали ) два дня потом руки еще болели, так намахалась ))

я считаю, что девчонки неплохо справлялись со стрессовыми ситуациями. я вообще и спланировала-то это все, чтобы посмотреть, как они себя будут вести. я очень много путешествовала и в детстве с родителями, и одна. многого повидала и в каких только ситуациях не бывала. и одна в другой стране оставалась без денег, и когда приходилось сутками самолетов ждать, и так далее. это все на меня очень хорошо повлияло )
а девчонки мало куда ездили. так что мне стало интересно, как они будут реагировать на легкие стрессовые ситуации. Аленка, например, придумала себе давно еще, что боится высоты. так что метро для нее стало испытаением. но после нескольких поездок она уже спокойно вниз с эскалатора глядела )
ночью мы ходили в Сандей, очень я люблю этот ресторан. они сами там себе выбирали еду, заказывали — а я смотрела на них, как они справляются. они справлялись :)

аквапарк так вообще стал событием :)
я-то уже каталась на таких горках за границей, меня не шибко удивишь, но остальные — нет )
так что повеселились на славу :)

теперь будем лапу сосать ))))
но я вообще не жалею о поездке!
и у меня еще две недели отдыха!! йе-хууу!!
Subscribe

  • Про сон

    блин, сегодня спала в целом четыре-пять часов за ночь. с каким-то жуткими перерывами. бывает такое, что мало сплю, часто, но там по своей воле,…

  • Дальше

    часа полтора-два тушили и вертолетами. вертолет снижается к Неве, забирает воду (сам момент я не вижу, дом закрывает), поднимается и плавно…

  • Мануфактура

    сижу работаю, без десяти час смотрю, горит что-то в городе. поискала, горит на набережной Невская мануфактура. шестиэтажное здание, сначала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments