Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Открытие ))

я тут сделала великолепное открытие! )
я уже очень давно не могу стоять на табуретке, ну, вообще и на одной ноге не могу стоять, к слову )) по причине красивых слов Аномалия Арнольда-Киари (ударение в последнем слове на «а»), а попроще говоря — мозжечок мой находится немного не там, где у всех )
помните, в учебнике биологии за 9 класс, там картинка есть, где у мальчика нарушения в мозжечках и он так ходит криво, растопырив руки, и следы такие на земле во все стороны, помните?
ну вот ))) в темноте примерно так и получается. как только я закрываю глаза или попадаю в кромешную тьму, я тут же ложусь прилечь ))) потому что не соображаю, где притяжение и вообще, как стоять перпендикулярно земле. однажды я зашла в строящийся подземный переход, и там как-то резко оказалось темно, и я такая опа, думаю, а где потолок-то и пол вообще-то где тут у вас? и растопырила руки, но оказалось, что я уже аккуратно на земле полеживаю себе. и главное, свет как-то совсем резко пропал и я даже не могу понять, где тут выход-то — как в воде наверное, когда не знаешь, куда плыть, чтобы выплыть. очень страшно ваще-то ))) ну, я как-то покорячилась в сторону, задыхаться уже стала, ибо не знаю, куда дышать можно )) конечно, вылезла на свет, переход совсем короткий был. отряхнулась, как курица, и гордая пошла вон )))

на одной ноге я, конечно, тоже стоять не могу ) и не пытаюсь даже )) только если, как пугало, зацеплюсь одной ступней за голень другой ноги — тогда могу, почти не качаясь ))
а закрывать глаза в этой ситуации ваще чревато опять отдыхом на полу ))

так вот, про открытие. на табуретку я даже залезть не могу, ибо, уже когда ногу одну отрываю от пола, а вторую ставлю на табуретку, у меня все внутри сопротивляется и тянется обратно к земле. но вчера мне надо было помыть окна, а до верха я не достаю же ) и я поняла!!

чтобы стоять на табуретке и не упасть — надо стоять на двух табуретках!!

как терминатор ))) растопырив ноги на разные табуретки!
круто-круто я придумала ))
Subscribe

  • Токио 2021

    с этими всякими ковидами и работами пропустила, что началась Олимпиада в Токио. как, блин? ) не помню, чтобы хотя бы одну пропустила в жизни (имею в…

  • Ура-а-а-а-а!

    коронавируса не обнаружено )) у Антона пока еще положительный, но он и заболел чуть попозже, ждем!

  • Про вирус

    подтвердился у нас в четверг вирус-квартирус. позвонили с результатами анализов, велели ждать врачей — минут через тридцать уже приехали, послушали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments