Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Наташа молодец!

меня тут похвалили )))
девочка Лена на работе, пиар-менеджер, ругалась по телефону с какой-то газетой, кричит манагеру — .. вы понимаете, бутылки в макете слишком большие! надо сделать их поменьше! .. надо разверстать по-другому! .. что значит «как разверстать»?? отдайте вашему дизайнеру, пусть он сделает по-другому! .. откуда мне знать, как вам верстать, мне нужно, чтобы бутылки были поменьше!
бросает трубку и кричит в отдел — откуда я знаю, как им верстать! что за дизайнер, который не может разверстать по-другому! вот Наташка никогда не задает мне таких глупых вопросов! я даю ей текст, говорю — разверстай по-другому, и она мне молча и красиво разверстывает по-другому!

и все задакали — да, да, Наташа у нас молодец!

оть, оть, Наташка лучше всех!

Subscribe

  • Мартини!

    попробовала впервые Martini Fiero, как я могла пропустить, я же так люблю мартини ) сначала чистым, чтобы оценить. потом с тоником…

  • Железная дорога

    подарили нашему Антону железную дорогу =) несколько дней за ней гонялись. просто из детского магазина, но самая большая, которая была =)…

  • Потеряла тут

    свои кусачки. ныла, ныла, плакалась, и мои они родные, и удобные, и красивые сиреневые, заказала новые. долго бесившись, что мои стоили двести…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments