Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Куриные сисечки

я вчера стою у мяса в магазине, и отошла к костям — набрала всего там, и вернулась обратно к шашлыкам, а там подошли три парня, ржачные, моего возраста примерно, но видно, что обалдуи )) ржут и решают, что им сегодня приготовить. я подбегаю, среди них пролажу к девушке (я всегда пользуюсь своим ростом и пролажу между руками людей вперед))), а они думали, что девушка свободна и начали ей курицу заказывать. я вякаю из-под низу — так, тихо, я тут заказываю! они такие посмотрели на меня и давай ржать — девушка, мы передумали, дайте нам не курицу, а.. куриные попки есть у вас?! второй орет — куриные грудки нам тоже нужны, куриные сисечки! куриных крылышек тоже подкиньте, но главное сисечек не забудьте!

кто-то уебал убил бы за такие шуточки))) а я стою, ржу ))
Subscribe

  • Ну охренеть! снег!

    снег, ребята, СНЕГ! здоровенный! удивляет нынче погода ) вот еще в порядке бреда, гороскоп похудения. гороскоп! ну-ка, что мне там…

  • У нас тут снова кита выбросило

    вот сейчас. кита-долбоебика. впервые на нашей памяти так далеко заехал, аж до нашего подъезда. это просто жесть какая-то, это надо съехать с…

  • Проверку на идиота не прошел

    причем он дважды идиот. съезжать с КАДа на Октябрьскую набережную грузовому транспорту запрещено, знаки видные, он съехал. молодец. и второй раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments