Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Зачем?

вы знаете, да, что «Зачем?» это самый глупый вопрос и его нельзя задавать женщине?
я все время это Леше говорю ) даже маленьким женщинам его нельзя задавать! нет, можно, конечно, но ты или ответа не получишь, или ответ тебя не устроит при любом раскладе. так стоит ли напрягаться?
мы например собираемся вечером на улицу, девчонки говорят — мама, мы возьмем вот этого котика, а этого оставим тут, а этого посадим вот сюда в сумку. Леша говорит — зачем? зачем вам котик, если вы собираетесь качаться на каруселях?
не спрашивай, — говорю я Леше, — лучше подай котика и сумку. :)

Леша кстати уже привыкает, мне кажется. позавчера ночью, где-то около двенадцати часов, мы качались на качелях и пели на весь двор — в юном месяце апреееле!! в старом парке тает снеег! и веселые качелии начинаают свой разбеееег!
Леша не задавал вопросов — зачем? почему? доколе? )))
просто качался с нами )))

до сих пор кстати руки болят )) мышицы-разгибатели.
Subscribe

  • Дальше

    часа полтора-два тушили и вертолетами. вертолет снижается к Неве, забирает воду (сам момент я не вижу, дом закрывает), поднимается и плавно…

  • Мануфактура

    сижу работаю, без десяти час смотрю, горит что-то в городе. поискала, горит на набережной Невская мануфактура. шестиэтажное здание, сначала…

  • Ходили опять искали подснежники

    не нашли пока. зато много всего другого нашли ) птиц (опять я забыла бинокль, и даже очки!) (и корм для птиц!), дубы, темный ельник, форсировали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments