Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Перекресток

случилась у меня истерика, я плакала и швыряла вещи, а также кричала, что со мной вообще никогда не бывает.
на тему — почему же мне одной в этом доме все надо? почему я уже полтора месяца работаю, как проклятая, вчера опять работала 16 часов, не вставая со стула, и никто даже не подумал о том, чтобы убрать грязные кастрюли с плиты, не говоря уже о том, чтобы приготовить мне чего-нить пожрать. как одна живу, чесслово. все ходят и замечательно занимаются своими делами — пьют пиво, смотрят телевизор.
вот и вышибло меня. шутка ли — полтора месяца не отдыхала больше часа подряд.

и только что в ушах заиграло — перекресток семи дорог, вот и я. перекресток семи дорог, жизнь моя.
и поняла я, что хочу одна сейчас оказаться на этом перекрестке. чтобы впереди была дорога, и справа дорога, и слева дорога, и позади тоже дорога. чтобы я стояла и не мучилась выбором, куда же пойти, а просто стояла. хочу, чтобы не было компьютера, хочу быть там одна, вдали от всех, вдали от всех этих забот, которые висят на мне много лет и много месяцев. хочу, чтобы вокруг не было ни души, и чтобы никто не говорил мне, что сейчас делать. и, кстати, чтобы никто не спрашивал, что делать ему. и бутылку джина.
Subscribe

  • Токио 2021

    с этими всякими ковидами и работами пропустила, что началась Олимпиада в Токио. как, блин? ) не помню, чтобы хотя бы одну пропустила в жизни (имею в…

  • Ура-а-а-а-а!

    коронавируса не обнаружено )) у Антона пока еще положительный, но он и заболел чуть попозже, ждем!

  • Про вирус

    подтвердился у нас в четверг вирус-квартирус. позвонили с результатами анализов, велели ждать врачей — минут через тридцать уже приехали, послушали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments