Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Взрослые дети

Вчера ближе к 6 вечера посмотрела фильм «Взрослые лети». Вернее, я только сегодня посмотрела в инете, как он называется.

Последнее время я часто задумываюсь (а может, и воплощаю свои мысли в слова)) о том, что у меня совсем нет свободного времени. Это же реально чтобы просто накормить такую ораву, нужно сколько времени! а как же пошить? а как же попилить ногти? а как же просто в задумчивости на кухне чаю попить? не хватает на это времени ) даже получаса в день!
Домашние очевидно не понимают, в чем они виноваты ) хотя мне просто нужно немного помочь по хозяйству.
Так вот, с чего я все это начала. я искренне не понимаю, почему женщина должна все делать? почему женщина должна терпеть больше? и если я столько же и так же напряженно, как мужчина работаю, почему я после работы должна еще работать дома, а мужчина должен сидя в кресле отдыхать и расслабляться? (мы не берем в рассчет те ситуации, когда женщина мать-одиночка, или когда жена домохозяйка, а муж работает – тут все понятно, почему).
Это не обиды, я просто хотела бы узнать причину этого – почему? мама говорит, потому что я женщина )) но меня это объяснение не совсем устраивает. Возможно, к старости и и пойму, почему.

Так вот, в чем связь с фильмом. Именно такие фильмы меня в этом плане успокаивают, там показывают таких женщин, которые для меня являются идеалом (фильм-то советский, там все идеально )). Они и работают, и по хозяйству успевают, и самое главное – умудряются терпеть и успокаивать своих мужей! Это мечта..

Но есть и хорошие мысли. По крайней мере, я умею готовить )) не как Люся Королёва.

Так вот хотелось бы все-таки знать, почему?
Subscribe

  • Немножко о датах

    решила я тут выяснить дату, день, когда мы с Антоном познакомились ) сделать это было несложно — достаточно было открыть жж нашего ставшего потом…

  • Мартини!

    попробовала впервые Martini Fiero, как я могла пропустить, я же так люблю мартини ) сначала чистым, чтобы оценить. потом с тоником…

  • Железная дорога

    подарили нашему Антону железную дорогу =) несколько дней за ней гонялись. просто из детского магазина, но самая большая, которая была =)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments