Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Волосья

а еще, получается же, что я уже семь месяцев-то не стригусь ))
мы же с Танькой тогда уговорились, что она дает мне билеты на концерт Diary of Dreams, а я не буду стричься 8 месяцев ))
почему такой расклад — я ходила и искала себе стимул, чтобы не стричься и отращивать волосья. с Танькой нашли самый мощный на тот момент стимул — я отдаю ей на хранение 3 штуки, и не стригусь год. по прошествии года, если я постриглась, она оставляет деньги себе, а если я выдержала — возвращает бабосы. )))
но тогда случилась оказия — она где-то нарыла билеты на концерт, помахала ими перед моим носом и говорит — билеты твои, если ты 8 месяцев не стрижешься.
вроде в шутку, в шутку, а слово я почти уже сдержала )) 20 мая будет 8 месяцев.

правда, на днях я обнаружила куда более сильный стимул. знаете какой? все против, чтобы я отращивала волосы )))) из вредности теперь не стригусь. очень удобно!

правда, брат жорж вчера сказал, что за меня )) но он мне не помешает нисколько ))
Subscribe

  • Дальше

    часа полтора-два тушили и вертолетами. вертолет снижается к Неве, забирает воду (сам момент я не вижу, дом закрывает), поднимается и плавно…

  • Мануфактура

    сижу работаю, без десяти час смотрю, горит что-то в городе. поискала, горит на набережной Невская мануфактура. шестиэтажное здание, сначала…

  • Ходили опять искали подснежники

    не нашли пока. зато много всего другого нашли ) птиц (опять я забыла бинокль, и даже очки!) (и корм для птиц!), дубы, темный ельник, форсировали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments