Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Новый старый дизайнер

сегодня два года, как меня уволили и снова приняли )))
я с марта работала себе, работала, и в апреле меня уволили с неполной ставки и приняли снова на полную ))
причем я, как положено, заполнила весь обходной лист подписями (все при этом кричали — ты чоо, всего два месяца отработала и увольняешься??? приходилось успокаивать).
а потом я снова в отделе кадров выслушивала три инструктажа по безопасности, прочитала три папки документов, такие, знаете, листов по 500 каждая, и возле каждого документа поставила свою подпись. всего было 24 подписи. потом оказалось, что мне дали листок для экономистов, а не для дизайнера, и я снова все эти подписи переподписывала.
а потом сотрудник отдела кадров повел меня представлять. это такая традиция — нового сотрудника водят по отделам, знакомят со всеми, представляя начальников отдела. так вот, меня, проработавшую здесь уже пару месяцев и успевшую уже всем приморгаться, снова знакомили со всеми. — здравствуйте, это наш новый дизайнер Наташа, а это отдел ИТ и начальник такой-то.
новый старый дизайнер )))
бред, конечно.
Subscribe

  • Забрали шевика!

    Какой он красивый, починеный =) Не думала, что можно таааак незаметно поменять части кузова и закрасить! Вообще не видно. Даже сфотографировать от…

  • Отдали тут шевика

    кровиночку нашу, в гораж. На кузовной ремонт и покраску. К проверенным знакомым. Пороги, задние арки, передние крылья. Чинют вот. (Фотки не мои, с…

  • Неприятно.

    Очень не люблю, когда за мной на работе «следят». По фрилансу работаю с одним издательским домом, по удаленке. У них внедрена издательская система…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments