Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Материнское счастье

вы знаете, что такое материнское счастье?
вот, например, я сейчас пошла в душ плескаться, устамши, и, как раз выходимши, почуяла, что забыла платьюшко домашнее. я приоткрыла дверь и в полотенце крикнула истеричным голосом — Аленкааа! она прискакала, и я попросила принести платьюшко. — ага! розовое в цветочек? — уточнила Аленка. — розовое в цветочек, — подтвердила я.
через несколько секунд в комнате послышалось шуршание, и Аленка прискакала обратно с платьем. сразу стало понятно, что она отобрала его в честном бою у Ирки, которая, тоже услышав мою просьбу, схватила с кресла сие платьюшко и потащила его мне, попытавшись обойти Аленку.
я поблагодарила Аленку, но не преминула крикнуть в щель ванной Иришке — а в следующий раз я попрошу Иришку принести мне платьюшко! ну, чтобы сгладить конфликт.
на что Аленка встала в проходе ванной в позу фараона Рамзеса, то есть сложила руки на груди и сделала явно грозное лицо — но Ирка мне ПОДАЛА платье, а я только его принесла!
тут я выкрикнула — тогда в следующий раз ты подашь, а Иришка принесет его мне!
и захлопнула дверь ванной. )))
Subscribe

  • Всё забываю показать

    шила себе сумочку на свадьбу, на которую в январе ездили в Карелию. а то чо я. ))

  • Декабрист

    у нас тут декабрист зацвел. заморозки были, он, видимо, решил, что декабрь, зима настала, скоро Новый год, и зацвел. самое смешное, что Антон в…

  • Мартини!

    попробовала впервые Martini Fiero, как я могла пропустить, я же так люблю мартини ) сначала чистым, чтобы оценить. потом с тоником…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments