Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Прям слушаю сижу

сейчас слушала Театр у микрофона на Серебряном дожде.

я просыпаюсь утром в субботу почти всегда около 11 часов, сажусь за работу в пижаме (блин, у меня же нет пижамы, но выражение красивое — в пижаме)) или просто читать инет, при этом включаю себе в наушниках радио Серебряный дождь, ибо сидеть и работать в комнате, где храпит Леша — нереально )
и в это время как раз идут всякие клевые передачи, например, Театр у микрофона, аудиокниги с перемежающейся классической музыкой.
и вот, к чему я все это объясняю, сегодня было продолжение романа Герберта Уэллса «Человек-невидимка». я его никогда не читала и прям заслушалась! и тут, блин, он берет и заканчивается! не роман, а Театр. это же невозможно, и продолжение только завтра!

ну что, качаю аудиокнигу )

ой, Каменный гость начался! тоже нефигово!
про фильм «Волга-Волга», прикольно. тогда послушаю его ))
а после и невидимку.

Subscribe

  • Про сон

    блин, сегодня спала в целом четыре-пять часов за ночь. с каким-то жуткими перерывами. бывает такое, что мало сплю, часто, но там по своей воле,…

  • Дальше

    часа полтора-два тушили и вертолетами. вертолет снижается к Неве, забирает воду (сам момент я не вижу, дом закрывает), поднимается и плавно…

  • Мануфактура

    сижу работаю, без десяти час смотрю, горит что-то в городе. поискала, горит на набережной Невская мануфактура. шестиэтажное здание, сначала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments