Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

U.D.O. таки приехал в Тюмень!

Ну что я вам скажу — охренительный был концерт!
можете, друзья мои, удалять меня из своих друзей, но я выражалась и буду )))



Удо был маленький и смешной, два длинноволосых крутых чувака с гитарами были как братья-близнецы — один черный, другой белый, подсветка была кислотно-зеленая, голубая и розовая, звук был такой, что до меня на самом распоследнем балконе не фигово так долетало, никто не сидел ))) в общем, шоу удалось!

с самых первых аккордов весь зал вскочил и принялся возле сцены беситься и орать под музыку )
очень было красиво, я весь концерт во весь рот улыбалась, как чумачечая )))

перерывов между песнями практически не было, два часа стоически отыграли. на последней трети в ход уже и дозаправка туборгом пошла ))
сыграли конечно, пару-тройку разнообразных калинок и катюш. напоследок был — поезд по России идьёт и идьёт! поезд по России — стьо грамм и вперьёд! потом еще час после концерта все эту песню пели на улице ))

Удо четыре раза пытался уходить, четыре раза его вызывали обратно )

что меня поразило (то, что Удо такой коротыш, я уже знала, так что меня это не удивило)) — вживую услышала, что такое два разных голоса Удо. как он может голосить своим истеричным, но таким прекрасным, высоким голосом и как он спокойно поет баллады и разговаривает низким голосом. какой из них настоящий — сложно понять ))

в общем, я довольна, более того — я прям счастлива!
чувак рядом сидел, под полтинник, видно молодую девицу на концерт привел, показать. так он сказал — если бы мне 20 лет назад кто-нибудь сказал, что я побываю на Диркшнайдере, я бы ему морду набил. и вот — я здесь!

у меня такое же ощущение ) хоть я и не 20 лет ждала ))

ps. кстати, я только что заметила, что на фотке Удо не такой маленький, а на самом деле он только-только до плеча черноволосому доходит )
Subscribe

  • Ура-а-а-а-а!

    коронавируса не обнаружено )) у Антона пока еще положительный, но он и заболел чуть попозже, ждем!

  • Про вирус

    подтвердился у нас в четверг вирус-квартирус. позвонили с результатами анализов, велели ждать врачей — минут через тридцать уже приехали, послушали,…

  • Про жизнь

    жуть, короче. одним слово и не опишешь, да и двумя не опишешь тоже. двадцать первого с работы приехала с признаками теплового удара. и в маршрутках,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments