Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Просто о сегодня

вы просто не представляете, как это интересно — жить без налички!
вот у меня примерно полтора месяца вообще не бывает налички, я денег не видела недели три вообще ) до этого видела у мужа сотку.

вообще это трудно. например, у нас столовка не работает за карточки. а у меня только карточки )
приходится каждый вечер, не смотря ни на что, готовить еще и обед на завтра.
хорошо, что у меня развозка — я не трачу денег на дорогу на работу. с другой стороны, если мне надо на встречу в мой фрилансерский день, я как только ни изгаляюсь! чаще всего конечно пешком хожу. на это теряется время, зато здоровею ) ни о каких давлениях этой весной пока не вспоминаю.

бывают ситуации, когда сижу дома, а дома — ни одной макаронины, а ты даже не можешь пойти купить этих макаронин, потому что возле дома в радиусе километра нет ни одного магазина, обслуживающего карточки. или например есть шоколадные шарики детям на завтрак, зато нет молока ни грамма ) обидно! я уже изучила все магазины и все киоски на районе ) чо каво где можно купить на кредитку.

а, забыла главное! мне нельзя наличку снимать, потому что я теряю большой процент. в этом еще фишка )) то есть живи на карточку, а наличку не моги снимать.

так вот, у меня четыре дня назад телефон заблокировали, я все думала, как же мне баланс пополнить, если мобильный банк уже не доступен, а наличкой нет даже полсотки. придумала ))) утром сегодня пришла на работу, попросила девочку Женю скинуть мне на телефон сотку, телефон тут же разблокировали и оставшегося баланса хватило на смску — скинуть Женьке сотку обратно )) круто же?

за квартиру только никак не заплатить, у нас ТСЖ не подключено к мобильному сервису )
а так спокойно закидываешь на кредит, за инет, за телефоны, домашние и сотовые, покупаешь продукты, кошачью еду, платишь в кафешках, заказываешь суши домой, расплачиваешься за билеты на концерт.

о, да, кстати! я же сегодня иду на концерт Удо Диркшнайдера!
если кто не знает, это бывший вокалист Accept, теперь у него группа U.D.O.
я сама его толком пока еще не знаю, но наслышана )) сколько с Лехой вместе, столько он мне в уши жужжит про его уникальный голос )) так вот я в один момент решила подарить билеты на этот концерт на нашу бумажную свадьбу, заказала их, потом ухитрялась сбежать из дому, чтобы их забрать. и так все чотко сложилось — денег хватило тютелька в тютельку, 12 рублей на карточке осталось ) взяла билеты на самый последний ряд самого последнего балкона, зато в середине плюс 13 и 14 места, как я и Леха обожаем! да и вообще )) Удо!

я нашей даты не дождалась, задарила заранее )) были с ним как-то дома вдвоем, стоим на кухне картошку чистим, слушаем музыку. и тут, как прям заготовлено было, начали подряд баллады Удо да Rage играть. и тут я такая — опа! и задариваю Лехе билеты!
я, честно, его таким никогда не видела )) даже на свадьбе ) человек чуть не заплакал и минут 40 вообще разговаривать не мог, все только меня обнимал да прижимал ))

это того стоило! даже если концерт будет фуфловый — это того стоило! )

Subscribe

  • Токио 2021

    с этими всякими ковидами и работами пропустила, что началась Олимпиада в Токио. как, блин? ) не помню, чтобы хотя бы одну пропустила в жизни (имею в…

  • Ура-а-а-а-а!

    коронавируса не обнаружено )) у Антона пока еще положительный, но он и заболел чуть попозже, ждем!

  • Про вирус

    подтвердился у нас в четверг вирус-квартирус. позвонили с результатами анализов, велели ждать врачей — минут через тридцать уже приехали, послушали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments