Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Календарь

пришла щас на работу, вчера меня не было, в первый день марта. стою, меняю страницу календаря с февраля на март. подходит новая девочка Света и полушепотом говорит — а мы вчера побоялись без тебя перелистнуть твой календарь.. говорят, ты в гневе страшна!
я заржала в голос и сказала — о да!

помнят, видимо, как я орала в начале декабря, когда они сняли мой старый календарь и поменяли на новый. когда еще месяц не закончился! и вообще, это мой календарь, когда хочу, тогда и меняю!
тогда я не нашла старый календарь, заставила их идти со мной в архив и искать мне новый старый календарь, и демонстративно меняла его )))
я нереальный педант, когда дело касается таких вещей )))
особенно на работе.
попробуй только на столе мне какую-нибудь фигнюшку в мое отсутствие передвинуть ))
Subscribe

  • Забрали шевика!

    Какой он красивый, починеный =) Не думала, что можно таааак незаметно поменять части кузова и закрасить! Вообще не видно. Даже сфотографировать от…

  • Отдали тут шевика

    кровиночку нашу, в гораж. На кузовной ремонт и покраску. К проверенным знакомым. Пороги, задние арки, передние крылья. Чинют вот. (Фотки не мои, с…

  • Неприятно.

    Очень не люблю, когда за мной на работе «следят». По фрилансу работаю с одним издательским домом, по удаленке. У них внедрена издательская система…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments