Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

И снова Три поросенка!!

вы можете себе представить, Ирка ведь первое место с поросятами заняла!! )))
я только что была на собрании, скакала, как сумасшедшая, чтобы успеть. главное, скакала из гимназии, я и там сайт подрядилась делать. то есть из одной школы в другую ))
прибежала в наш класс, заскочила, разделась, поздоровалась, прокралась по привычке на первую парту (дальше второй я никогда и не сидела ))) из-за своего прекрасного роста. в общем-то я в одиннадцатом классе со стула ногами до пола не доставала))
так вот, сижу, и тут Лилия Степановна громко говорит, улыбаясь во всю ширь — а сейчас о приятном!! у нас проходили на этой неделе олимпиады по всей начальной школе, и в нашем классе ребята тоже отличились! итак, по литературному чтению первое место — та-да-да-дам! — заняли ученики, родители которых, к сожалению, не присутствуют, — это Маша и Ирришка!
тут я заквакала, заулыбалась и прошамкала — а как же.. как же я, я же мама Ирришки!
тут Лилия Степановна стала хлопать ресницами, улыбка у нее растянулась и она прокричала — ааа! так вы мама Ирришки!! а я думаю, кто тут прокрался такой, на первую парту уселся. и все мамочки стали тоже кудахтать, а я стала сидеть и светиться от гордости )))
я говорю — так вот не зря мы вчера до одиннадцати ночи про поросят слушали сказки, и мультики смотрели, и читали, и даже песни пели!!
— не зря! — прогрохотала Лилия Степановна, — не зря!!

и в общем, мы все ужасно порадовались и поквакали вместе ) оказалось, что все вторые классы собирались там, им дали листочек с текстом Трех поросят, они прочитали, и потом надо было отвечать на вопросы. на двух листках вопрросы! — говорит Ирка. самый трудный для нее вопрос был — какое время года было в сказке. но тут Ирка собралась с мыслями и вспомнила, что там была строка — а вот, скоро осень.. и конечно — значит, лето!

короче, ей даже грамоту дадут, и повесят на стенку в классе эту грамоту и расскажут на всеобщей линейке!

сама Ирка не очень-то впечатлилась результатом. а да, первое место, сказала она и поскакала рисовать что-то очередное ))
совершеннейший ходячий мозг, ни капли честолюбия ))
Subscribe

  • Мартини!

    попробовала впервые Martini Fiero, как я могла пропустить, я же так люблю мартини ) сначала чистым, чтобы оценить. потом с тоником…

  • Железная дорога

    подарили нашему Антону железную дорогу =) несколько дней за ней гонялись. просто из детского магазина, но самая большая, которая была =)…

  • Потеряла тут

    свои кусачки. ныла, ныла, плакалась, и мои они родные, и удобные, и красивые сиреневые, заказала новые. долго бесившись, что мои стоили двести…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments