Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Эксперимент

Я тут проводила эксперимент.
так как у нас на работе все очень много внимания уделяют одежде, я решила на этом сыграть.
в начале недели заплела свои отросшие кудри в хвостик, закололась гламурными заколками, надела темную классическую водолазку, офисного вида серые бриджи, темные колготки — в общем, оделась «красивенько». по общим меркам.

сегодня же, во второй части эксперимента, я оделась, как я люблю. распиздяйского вида джинсы, сваливающиеся с меня, ибо я всхуднула. завязанные на ленточку от старого синего халата с ромашками )) коричневую футболку с листьями конопли и светло-серую толстовку с капюшоном в маленькую розочку.

и что вы думаете? в первые дни, когда я была одета «красивенько», ко мне потянулись все, кто считает себя красотками. они наперебой галдели, как я хорошо и естественно выгляжу (хотя во мне ничего естественного, по моим понятиям, не было)) приглашали меня с ними на кофе-паузу, и тщательно следили за своими мужиками, ибо я все-таки очень красива ))) стрелять глазами я неплохо от природы умею ))
но все это было настолько наиграно, что я ходила, слушала их восхищения и улыбалась про себя.

так вот, а во второй части какие люди, как вы думаете, ко мне потянулись? те, с кем мне приятно общаться )
таких очень мало у меня на работе, но все же они есть. некоторые мужчины здороваются со мной за руку, как-то нежно ее пожимая ) все девки со своими комплиментами куда-то улетучились )))) зато подходят нормальные люди, искренне улыбаясь мне и спрашивая, как прошел мой день дома. приятно, чорт подери!

эксперимент удался.
в очередной раз я убедилась в том, что для меня важнее )
Subscribe

  • Мартини!

    попробовала впервые Martini Fiero, как я могла пропустить, я же так люблю мартини ) сначала чистым, чтобы оценить. потом с тоником…

  • Железная дорога

    подарили нашему Антону железную дорогу =) несколько дней за ней гонялись. просто из детского магазина, но самая большая, которая была =)…

  • Потеряла тут

    свои кусачки. ныла, ныла, плакалась, и мои они родные, и удобные, и красивые сиреневые, заказала новые. долго бесившись, что мои стоили двести…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments