Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Еще макаронный гороскоп )))

вот тут нашелся. очень смешно, макароны )))

самое интересное, что я не увидела дат и подумала, что надо выбирать понравившиеся макароны, а так как у нас последнее время в тренде макароны Макфа цветочки, то я их и выбрала. оказалось, что это еще и мой знак )))




«Цветочки» скромны, обаятельны и дружелюбны. Могут настраиваться на волну близких людей и угадывать их желания. Могут предсказывать будущее. Но часто не доверяют себе. Кажутся удачливыми, веселыми, общительными, но иногда могут быть крайне желчными. Периоды бурной активности у них сменяются состоянием абсолютного безделья и даже потери интереса к жизни, вывести из этого состояния их практически невозможно. Но проходит время, и они снова бодры и веселы».

вот и понятно, откуда у меня застой в делах, абсолютное безделье и потеря интереса к жизни ))
ну ничего, значит просто подождем!
Subscribe

  • Мартини!

    попробовала впервые Martini Fiero, как я могла пропустить, я же так люблю мартини ) сначала чистым, чтобы оценить. потом с тоником…

  • Железная дорога

    подарили нашему Антону железную дорогу =) несколько дней за ней гонялись. просто из детского магазина, но самая большая, которая была =)…

  • Потеряла тут

    свои кусачки. ныла, ныла, плакалась, и мои они родные, и удобные, и красивые сиреневые, заказала новые. долго бесившись, что мои стоили двести…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments