Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Про призрак Андреа

Я вот тут подумала, что это отвратительно, когда в хорошем любимом сериале кто-нить берет и умирает.
ну то есть ты как бы понимаешь, что контракт кончился у чувака или там уехать надо было, или с режиссером посрался, но ведь почему нельзя просто взять и героя в Антарктиду отправить? зачем обязательно умирать-то?

смотрела я, смотрела сериал «Говорящая с призраками», блондинство конечно сплошное и сопли, но после 20-ой серии уже как бы привыкаешь ко всем персонажам и даже уже разговариваешь с ними, и они как бы уже даже родными становятся.

а тут берет главный герой и прям умирает! вчера Андреа, к которой я имела нежную привязанность за ее юмор и за ее легкое отношение к жизни — взяла и неожиданно призраком стала. причем по всему призраком должен был стать ее брат, который летел в самолете, но стала Андреа, на которую этот самолет упал.

вот где справедливость, я вас спрашиваю?

я слегка поорала от возмущения, когда поняла, что больше не увижу эту прекрасную длинную негритянку в цветочных этнических одеждах, которая влюбилась в поэта, и полезла в третью серию второго сезона, а потом и в четвертую, и в седьмую. но ее нигде не было. ну всяко ведь могли эти сумасшедшие придумать. ну или это сон был или призрака оживили.

не найдя ее на экране, я стала искать с инете в ролях. до пятого сезона она есть в ролях!
сначала у меня было затеплилась надежда, что она останется призраком и будет ходить за главной героиней, составлять ей компанию, работать с ней в антикварном магазине. но потом призрачная Андреа увидела свет, попрощалась со всеми и ушла. то есть надежды на то, что она останется тенью — никакой не осталось.
скорее всего, будет в воспоминаниях изредка появляться и всё.

вчера смотрела, а до сих пор переживаю, как она так!

Subscribe

  • Забрали шевика!

    Какой он красивый, починеный =) Не думала, что можно таааак незаметно поменять части кузова и закрасить! Вообще не видно. Даже сфотографировать от…

  • Отдали тут шевика

    кровиночку нашу, в гораж. На кузовной ремонт и покраску. К проверенным знакомым. Пороги, задние арки, передние крылья. Чинют вот. (Фотки не мои, с…

  • Неприятно.

    Очень не люблю, когда за мной на работе «следят». По фрилансу работаю с одним издательским домом, по удаленке. У них внедрена издательская система…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments