Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Про фотки и чувства

А вот я еще думала.
недавно Коломбо опять смотрела, он там пришел в художественную галерею, ходит мимо картин, нифига не понимает. подходит к нему владелица галереи, он смотрит на одну из картин современных художников, на которой нарисовано чортичо, и говорит — скажите, а что это означает? девушка подумала и говорит — вы знаете, картиыи необязательно понимать. искусство может вызывать в вас чувство, а может не вызывать. вот и всё.

хоть я тоже не понимаю, что нарисовано на каких-то картинках, но они могут вызывать во мне чувства.
почему я об этом говорю, я точно также отношусь и к фотографиям, непрофессионального характера. например, к фото в жж. я считаю, что необязательно в них должна быть выставлена композиция, все цвета выровнены и так далее, то есть все сделано по правилам. я просто несколько раз слышала от людей — да у нее фото кривые, фотик купила, лучше бы фотать научилась, кадр ловить! (это не про меня были слова, про других).

фотографии могут быть совсем не правильными, но вызывать определенные чувства внутри меня. так причем тут композиция и так далее?
Subscribe

  • Про все подряд )

    Антон тут придумал такую ветчину делать, закачаешься ) я вообще в принципе не думала, что можно дома сделать ветчину! вкус прекрасен, и цвет,…

  • Все, что осталось. )))

  • Творожные конвертики в ночи

    пять лет собиралась )) я их всегда знала как «творожные конвертики», а в одном рецепте они называются «гусиные лапки» ) и это истинные гусиные лапки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments