Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Насыщенно

Вот и прошел сегодняшний день, который мне с трудом удалось на работе отбить. полтора месяца вкалывала каждый день вместо день через день.
не делала по работе ничего вообщеее. прибиралась, выкинула четыре огромных мешка поделок, девчонки сожрали бы меня, если увидели бы. ну они уже старые, помятые!
вечером приходил khelgi, задарил мне книжку (фотать нету сил уже)) спасибо ему! хорошо посидели. в следующий раз с алкоголем ;)
опять рисовали газету, в этот раз выбрали акварель. дракончика надо было Лилии Степановне нарисовать. дети позировать не хотят, устали, уже спать пора



заморачиваться стихами на газете не стали, фоном тоже не стали, еле это все нарисовали.
а тут и курица в духовке поспела.
стали досматривать «Молодой герой из Шаолиня». я его сама никогда не видела )
пели хором по-китайски.



пиво и спать
Subscribe

  • Про жизнь

    жуть, короче. одним слово и не опишешь, да и двумя не опишешь тоже. двадцать первого с работы приехала с признаками теплового удара. и в маршрутках,…

  • Done.

    сегодня открыли сезон — ездили купаться. ну как — искупаться. я считаю — круто. со всеми договорились, кто куда, когда, кому отменить занятия, кому…

  • Кошмар,

    чота Билан совсем какой-то клоун. что происходит? ) встретились с Олегом, он с двухнедельной работы вернулся, сидим в баре у нас в Ласточке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments