Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

А все началось с кудрей..

сижу трогаю за ухом свои кудри. они такие длинные отросли, так непривычно. и затылок уже совсем не так прощупывается. а мне нравится ) что кудри. удивительно.

я тут думала, ехала утром, как я обожаю находить в себе всякие фобии и раскладывать их по полочкам ))) даже не знаю, зачем мне это надо ) но обожаю.
вот, вчера нашла новую фобию — трихофобия. боязнь волос )))
если быть точнее — навязчивый страх попадания волос в пищу, на одежду, на поверхность тела.
я прям вся изменяюсь в лице, когда вижу на себе или рядом чьи-то волосы. надеюсь, никому не противна эта тема ))
из самого ужасного — я стою на остановке, жду автобуса, и мимо меня пролетает длинный черный женский волос (сама пишу, а у самой руки дрожат и пальцы не слушаются..) так вот, пролетает мимо меня с явным намерением зацепиться за рукав моего пальто. фуууууууу!! я аж вся колбасюсь и отскакиваю, как бешеная, от траектории этого монстра, который непременно на меня надуться ветром хочет.

еще я когда-то работала с девочкой, которая выдирала из себя волосы по одному и жевала их. уж лучше фобия..

так как в детстве у меня был микроскоп и я ужасно любила все микроскопить, то я конечно и всякую волосню всегда рассматривала, и биологию в школе обожала, потому всегда, когда на меня попадает волос, я прям представляю в красках волосяную сумку (чужую, ааа!!) и все остальное строение этой человеческой чешуи, и прям содрогаюсь. ужас, конечно, а что поделаешь )))

еще у меня на работе последнее время какая-то байда творится. я утром прихожу, а на моем столе все передвинуто. прям передвинуто! не то, чтобы просто сдвинуто, как бы тетя Маша мыла стол, например, нет! а именно осознанно сдвинуто на другие места. и что самое ужасное — на стуле эти длинные волосы!! неиначе кто-то ночью в дизайнера играет! на моем рабочем месте со своими волосами..
каждое утро я прям подкрадываюсь к своему месту и осматриваю его ))) благо я одной из первых в офис приезжаю. а потом руки с мылом бегаю мою )) и это тот человек, который спокойно может яблоко с дерева в школьном саду сорвать и сожрать его грязными руками. или из колодца из ведра пить, отфыркивая дохлых жуков носом.

нет, ну а чо, блин )
Subscribe

  • Tools Up и другое

    Купили тут в Steam себе игру, Tools Up называется. Играем по сети, Антон за своим компьютером на клавиатуре, я рядом за своим компом с джойстиком.…

  • Друзья

  • ***

    Интересно, начну ли я когда-нибудь писать, как большая, с больших букв предложения? Чо к чему. Вчера мы были молодцы. Заказали химчистку кресел и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments