Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Чтобы не скучно

Я прячу кружку с чаем в ящике тумбочки )) нам же нельзя их на столах в офисе хранить, даже пустые, но разве можно мне что-то запретить? )) я оставляю чай с обеда, прихожу с ним в отдел, ставлю его в ящик и закрываю. когда захочу попить — открываю ящик, украдкой пью и ставлю обратно. пока никто, кроме меня, до такого не додумался еще.

а вчера я написала заявку в отдел ИТ на батарейку. у нас все очень серьезно, и если тебе нужна какая-то техника, ты должен в директуме написать заявку, заполнить миллион полей, путь заявки, тему, обоснование, твой внутренний телефон. ее в течение трех дней рассматривают, перекладывают с одного сотрудника отдела ИТ на другого, компетентного. это касается всего — покупки оргтехники, заправки картриджей, пересадки сотрудников с места на место вместе с их компами, установки программ и так далее. без заявки в отдел ИТ ты практически нуль и делать сам ничего не моги! (и это касается моей работы тоже, кстати, я всю упаковку согласовываю через директум, уже так круто наловчилась с ним обращаться).

и вот, у нас три дня назад села батарейка в часах. а все мимо проходящие всегда смотрят на наши часы, ориентируются, потому что они прям так удобно висят, всем видно.

и вот я однажды, имея привычку постоянно сравнивать свои часы с настенными, посмотрела на настенные, а там было без двадцати пять вечера. думаю — скоро домой! надо доделать еще вот это дело!
когда я сделала полдела, в спешке посмотрела на часы — там опять было без двадцати пять. я не придала этому значения, только подумала — нифига се, как я быстро работаю, так я еще успею одно дело сделать до полшестого!

я сделала еще одно дело и снова посмотрела на часы. на них по-прежнему было без двадцати пять.
АААААА!! — заорала я, — теперь мы будем работать вечно!! полшестого никогда не наступит!!!

все девки в ужасе посмотрели на часы, и резонно заметили — наверное, батарейка села.
умницы-то мои.

вот я вчера и написала заявку в отдел ИТ на батарейку. чо, зря что ли с меня деньги в прошлом году вычли за неиспользование директума ))) все честь по чести, прошу выдать мне пальчиковую батарейку АА.

правда, мне отказали. говорят, иди в отдел снабжения, с ними согласовывай батарейку.
ну, я пошла, фигали. составила там заявку. благо, там девочка Оля хорошая работает.
мне же скучно )))
Subscribe

  • Токио 2021

    с этими всякими ковидами и работами пропустила, что началась Олимпиада в Токио. как, блин? ) не помню, чтобы хотя бы одну пропустила в жизни (имею в…

  • Ура-а-а-а-а!

    коронавируса не обнаружено )) у Антона пока еще положительный, но он и заболел чуть попозже, ждем!

  • Про вирус

    подтвердился у нас в четверг вирус-квартирус. позвонили с результатами анализов, велели ждать врачей — минут через тридцать уже приехали, послушали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments