Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Хорошо мне )

Вы знаете, когда я общаюсь с очень ограниченным количеством народа, я себя так отлично чувствую ))
в инете я сама выбираю, с кем общаться ))

я вообще очень люблю е-нутых людей, всяких сумасшедших, которые мне говорят вовсе не то, что я ожидаю ) я вот на работе на три дня вперед знаю то, что мне могут сказать. например, стоит надеть платье, тебе сразу же скажут определенные люди — о, ты сегодня в платье! а еще некоторые скажут — это платье похоже на то, кристинино, в котором она тогда на корпоративе была. а еще некоторые просто посмотрят и помолчат. я все про них знаю, мне скучно )) я может быть, вообще не очень обращаю внимания на то, что надеваю утром ))
а есть люди, которые прям сумасшедшие и от них не знаешь, чего ожидать )) это же клево.

я сегодня сидела молча весь день, слушала свою музыку в наушниках, включив на своем компе музыку для пипла. я же супердиджей, они только для этого мне иногда звонят в нерабочие дни, чтобы узнать пароль от моего компа и включить на нем такую же прекрасную музыку, какую включаю я. я же не храню пароль написанным на бумажке под клавиатурой ))

читала весь день журнал mordanaglaya
и мне так от этого всего хорошо.
Subscribe

  • Мне нужна яйцеметалка

    срочно. я имею в виду, конечно, вот этого черного слева внизу, который у дорожки припарковался, как урод яйцом я не попаду. а вот металка не…

  • Про песни

    есть у меня на Accuradio, которое я частенько слушаю, одна из любимых песен, Foolish Games, поет Jewel. нравится голос, нравится, как поет. старый…

  • Четсворт

    сегодня днем увидела, что продалась картинка Капитолия (одна из моих любимых) в США в городе Четсворт (Chatsworth). думаю — да что же такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments