Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Коржик

блиииин, щас такой прикол был )))
сидим мы с девчонками из отдела в нашей типа столовке, а на самом деле маленькой кухоньке с четырьмя столами и холодильником. обедаем, трещим.
и тут заходит Вася, наш мусульманин. про Васю вообще отдельная история, он работает итэшником, но каким-то итэшником-переростком. лет ему 35, не меньше, ходит в прическе, как у Коломбо и вечно в бордовой рубашке. вечно носится, как бронепоезд, от чего имеет привычку толкать девчонок и наступать на ноги мимопроходящим. и никогда не извиняться. а когда пару раз ему коллеги говорили — ну ваще-то так-то мы девушки, можно и извиниться! он отвечал — а я мусульманин!! и дико ржал )) мне, если честно, смешно, а девки дуются на него ))

так вот, залетает наш Вася, пролетают к холодильнику за своим хавчиком. мы сидим к нему спиной. и тут из глубин холодильника доносится утробный голос — КТО СОЖРАЛ МОЙ КОРЖИК??!
мы даже жевать перестали. сидим, молчим, ибо что тут скажешь? ))
и тут Таня делает жест в мою сторону и, честь ей и хвала, говорит — Наташа, блин, ну зачем ты сожрала коржик!
то есть у нас есть такой прикол, мы постоянно друг над другом издеваемся и ржем потом, как лошади, и как бы никто никогда не обижается.
но тут у меня реально волосы на холке дыбом встали.. я реально ощутила на своей, как мне сразу показалось, тонкой шее (о боже, как легко ее передавить) взгляд его черных глаз. капец, щас думаю, как вставит мне вилку в загривок и не докажешь, что это шутка была ))))
— посмотрите на другой полке холодильника!.. вдруг он упал! — только и смогла пискнуть я ))

пока он ел, я ни разу не смогла повернуться на него посмотреть )) Танька продолжала шутить, я тоже ржала, но как же мне было некомфортно )) прям чуется, что нифига такие шутки не канают с такими людьми.

он быстро поел, вихрем промчался мимо и хлопнул дверью так, что пластиковая стена чуть не выпала ))
думаю, я так и останусь теперь похитительницей коржиков ))
Subscribe

  • Подкараулила соловья

    вчера в сумерках. впервые за почти семь лет удалось увидеть саму птичку. выслеживала! ) трясется, конечно, приближала сильно.

  • Фрэнсис Глесснер Ли

    взято отсюда. Женщина на этом снимке — Фрэнсис Глесснер Ли — выбрала себе самое необычное хобби, превратившееся в очень серьезное дело.…

  • Уиии!

    корабли в первый раз с осени шевельнулись и перепарковались! не видела эту дырку много месяцев )

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments