Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

А ларчик просто открывался

Оказывается, этого текста я ждала сегодня весь день!!

текст в конце, а сейчас немного о сегодняшнем дне.
он с утра прям не задался. вернее, еще с вчерашнего вечера. наблюдательный человек по моим сегодняшним постам поймет, что у меня нелады с мужем произошли, да. но суть не в этом. суть в том, что утром я была морально измотана.
не могла решиться надеть эту футболку, в итоге выбрала протест.
с макетами не ладится. сделала плакат, все ругаются, что сложно и нифига не понятно. а сложным был посыл, который трудно изобразить, а не сам плакат. но не будешь же это объяснять?
в столовой сказала, когда Димка подошел к холодильнику, что он щас жутко смахивает на мистера Бина! меня назвали бестактной и сказали, что я отвратительна. мне стало фигово, но я не понимаю, чем мистер Бин плох, я вот его люблю!

короче, все прям из рук валится, во всем тоска и уныние.
так, хватит киснуть! надо пранализировать свое состояние! сказала я себе и принялась анализировать.
пришла к выводу, как обычно, что нет на работе близких по духу людей, которые бы понимали тебя хотя бы на десять процентов, а это очень тяжело. потому и непонимание шуток, потому частые выпады в мою сторону. казалось бы — плюнуть и забыть! — иногда получается, а иногда нет. когда ты и так в растрепанных чувствах, такие моменты еще глубже повергают в тоску. они огорчают и расстраивают, да!



---------------------------------------




Эта фигура символизирует креативность, творчество, хотя бы потому, что она самая уникальная из пяти фигур и единственная разомкнутая фигура. Если вы твердо выбрали зигзаг в качестве основной формы, то вы скорее всего истинный «правополушарный» мыслитель, инакомыслящий. Вам, как и вашему ближайшему родственнику Кругу, только еще в большей степени, свойственны образность, интуитивность, интегративность, мозаичность. Строгая, последовательная дедукция — это не ваш стиль. Мысль Зигзага делает отчаянные прыжки от «а» к «я», поэтому многим «левополушарным» трудно понять Зигзагов. «Правополушарное» мышление не фиксируется на деталях, поэтому оно, упрощая в чем-то картину мира, позволяет строить целостные, гармоничные концепции и образы, видеть красоту.
Зигзаги обычно имеют развитое эстетическое чувство. Доминирующим стилем мышления Зигзага чаще всего является синтетический стиль. В отличие от Кругов, Зигзаги вовсе не заинтересованы в консенсусе и добиваются синтеза не путем уступок, а наоборот — заострением конфликта идей и построением новой концепции, в которой этот конфликт получает свое разрешение, «снимается». Причем, используя свое природное остроумие, они могут быть весьма язвительными, «открывая глаза» другим.
Зигзаги просто не могут трудиться в хорошо структурированных ситуациях. Их раздражают четкие вертикальные и горизонтальные связи, строго фиксированные обязанности и постоянные способы работы.
В работе им требуется независимость от других и высокий уровень стимуляции на рабочем месте. Тогда Зигзаг «оживает» и начинает выполнять свое основное назначение — генерировать новые идеи и методы работы.
Зигзаги — идеалисты, отсюда берут начало такие их черты, как непрактичность, наивность.
Зигзаг — самый возбудимый из пяти фигур. Они несдержанны, очень экспрессивны, что, наряду с их эксцентричностью, часто мешает им проводить свои идеи в жизнь. К тому же они не сильны в проработке конкретных деталей и не слишком настойчивы в доведении дела до конца ( так как с утратой новизны теряется и интерес к идее).
Выбери свою фигуру и узнай о характере


Как правило, правополушарные люди — целостные натуры, открыты и непосредственны в выражении чувств, наивны, доверчивы, внушаемы, способны тонко чувствовать и переживать, легко огорчаются и плачут, приходят в состояние гнева и ярости, общительны и контактны. Часто действуют по настроению.

------------------------------------

а я еще думаю, какого хрена у меня так быстро настроение меняется. а все понятно! правополушарный человек!
я не имела в виду, что у Димы торчащие уши и плоская голова, я обощила образ и не сосредоточивалась на деталях — он похож на мистера Бина!
а эти левополушарные ничего не поняли )

и ууууух, как меня раздражают рамки и четкие вертикали и горизонтали в работе!!
Subscribe

  • Ходили опять искали подснежники

    не нашли пока. зато много всего другого нашли ) птиц (опять я забыла бинокль, и даже очки!) (и корм для птиц!), дубы, темный ельник, форсировали…

  • Как же я люблю, когда цвета встречаются

    и внезапно толкутся в одном месте ) сразу нарисовать хочется. бежевый, белый, черный. набор Антон дарил на восьмое марта, я его даже без…

  • Какой еще снег?

    нет, солнце. это вы что-то напутали. p.s. а потом удивляются, чего дети в школах в обмороки валятся на каждом шагу.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments